Главная » Ваш юрист » Бризоль с сыром – домашний рецепт приготовления с фото

Бризоль с сыром – домашний рецепт приготовления с фото

Куриный бризоль с сыром и помидорами – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях

Бризоль с сыром можно легко сделать своими руками за минимум времени. Пошаговый рецепт с фотографиями, который находится ниже, наглядно и подробно расскажет о том, как сделать в домашних условиях несложное сытное и вкусное блюдо на завтрак или ужин. Несомненным преимуществом еды является то, что готовить ее очень быстро и довольно легко.

Эта еда очень популярна во Франции, на родине блюда. Данная вариация пищи хорошо выручит вас тогда, когда совсем нет времени на готовку или внезапно пришли гости. В нашей идее приготовления блюда мы будем использовать фарш из мяса говядины. Совсем необязательно готовить лакомство из данного ингредиента, так как его можно заменить фаршем из мяса курицы или куриным филе, колбасой, креветками, ветчиной, овощами, рыбой, сосисками, грибами или иными продуктами на ваше усмотрение. Некоторые повара Италии наполняют мясное лакомство фруктовой начинкой.

Французское угощение зажаривают во взбитой яичной смеси и добавляют в него начинку. Если следовать всем правилам традиционного лакомства, то формировать его нужно небольшими тоненькими рулетиками. В таком случае готовое блюдо выйдет очень вкусным, нежным и сочным. Кроме этого, начинка в еде хорошо прожарится.

Традиционный вариант кушанья требует запекания блюда в специальном духовом шкафу с функцией пароварки, потому что агрегат сразу приготавливает пищу на пару и запекает сыр до хрустящей корочки. Наша идея приготовления будет заключаться в обжарке блюда на плите. Приготовив впервые бризоль с сыром, вы непременно влюбитесь в это блюдо и захотите порадовать родных превосходной вкуснятиной не один раз.


  • Говяжий фарш
    (100 г)

  • Твердый сыр
    (2 ст. л.)

  • Мука пшеничная
    (1/2 ч. л.)

  • Молоко
    (1 ст. л.)

  • Куриное яйцо
    (2 шт.)

  • Майонез
    (1 ч. л.)

  • Укроп
    (2 веточки)

  • Помидор
    (1 шт.)

  • Пищевая соль
    (по вкусу)

  • Специи и приправы
    (по вкусу)

На приготовление классического бризоля с сыром по-французски необходимо затратить немало времени. В нашем пошаговом рецепте мы предлагаем немного видоизменить и ускорить традиционную идею приготовления блюда более легкой и быстрой вариацией. Она позволит затратить чуть меньше времени, но в итоге результат получится практически таким же замечательным, как в оригинальной версии. Для начала следует подготовить все необходимые компоненты и держать их под рукой.

Если вы решите воспользоваться мясным фаршем (говяжьим, свиным или куриным), то вначале обжарьте продукт на сковороде, добавьте туда соль и специи по вкусу. В массу можно также всыпать немного сушеного базилика (на ваше усмотрение). Далее нужно разбить 1 яйцо в глубокую тарелку и как следует перемешать продукт вилкой до получения консистенции омлетной массы. К яичной смеси необходимо также добавить немного соли, молока, муки пшеничной (на краешке ножа). При слишком большой сковороде необходимо использовать не одно, а два куриных яйца. Если же у вас сотейник среднего размера, то воспользуйтесь 1 экземпляром продукта. После этого нужно перейти к подготовке начинки. Нужно нарезать помидор тоненькими колечками (достаточно четырех штук). Делать это можно в тот момент, пока фарш обжаривается. Затем необходимо натереть мелко (или крупно) сыр и измельчить веточки укропа.

Потом нужно разогреть сотейник до высокой температуры. При индукционной или газовой плите следует установить конфорку на средний режим и вылить омлетную смесь в сковороду. Если модель агрегата электрическая, то нужно сначала убрать горячую емкость для жарки с электроконфорки и слегка убавить на панели устройства накал. После этого можно без проблем обжаривать мясную начинку на слабой мощности. Обратите внимание (см. фото ниже), что омлетный блинчик из сковороды мы не убирали. Начинку (мясной фарш или измельченные кусочки курицы) мы выложили в сотейник поверх яичной лепешки всего через несколько секунд после обжаривания жидкой смеси с одной стороны. Это позволит мясной составляющей хорошо и равномерно лечь на редкую яичную массу. После того как заготовка из яиц слегка подрумянится с одной стороны, огонь нужно сделать на минимум. Поверх фарша посередине нужно выложить дольки томата. На каждый ломтик овоща следует нанести несколько капелек майонеза. Также начинку нужно присыпать укропом и сыром.

Хорошо прожариться должен не только яичный блинчик, но и наполнение. Через 2 минуты жарки нужно сложить вначале оба края яичного омлета к середине, а еще через такое же время перевернуть продукт на вторую сторону. Время жарки противоположной стороны блинчика также составит 2 минуты. Чтобы изделие не порвалось, во время переворачивания можно воспользоваться 2-мя лопаточками.

Готовое лакомство можно выкладывать на тарелку и подавать на стол горячим или холодным. Если вкусное и питательное кушанье украсить свежей зеленью и овощами, нарезанными красивыми фигурками, то блюдо от этого станет еще красивее и оригинальнее. Дополнить угощение можно любым гарниром или кушать в качестве самостоятельного блюда. Вкусный бризоль с сыром, приготовленный на плите, готов.

О admin

x

Check Also

Прожиточный минимум в I квартале увеличился

Прожиточный минимум в I квартале 2018 года увеличился — вырастет ли МРОТ? Приказом Минтруда России ...

Прожиточный минимум – что в него входит, как рассчитать

Прожиточный минимум Прожиточный минимум представляет собой стоимостную оценку ежемесячного набора продуктов, необходимого для обеспечения нормального ...

Проект госбюджета поступил на рассмотрение в думу

В Госдуму поступил проект бюджета на три года В Госдуму был внесен проект госбюджета на ...

Продукты на магазинных полках пометят как здоровые и нездоровые

Продукты на магазинных полках пометят как здоровые и нездоровые Минздрав намерен разделить продукты питания на ...

Продолжительность рабочего дня по Трудовому кодексу 2016-2017

Продолжительность рабочего дня по Трудовому кодексу 2016-2017 Продолжительность рабочего дня по Трудовому кодексу 2016-2017 годов ...

Вегетарианская лазанья – рецепт с фото приготовления с баклажанами и шпинатом

Вегетарианская лазанья с баклажанами, кабачками и шпинатом – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в ...

Продолжительность оплачиваемого отпуска на свадьбу

Продолжительность оплачиваемого отпуска на свадьбу Оплачиваемый отпуск на свадьбу работник имеет право взять только по ...

Продолжительность еженедельного непрерывного отдыха

Продолжительность еженедельного непрерывного отдыха Продолжительность еженедельного непрерывного отдыха играет важную роль при распределении рабочего времени ...

Продление срочного трудового договора на новый срок – образец, пенсионерам, приказа

Возможно ли продление срочного трудового договора на новый срок в 2017 году Оформление срочного трудового ...

Продление отпуска в связи с больничным листом – образец приказа, ежегодного, заявление

Как оформить продление отпуска в связи с больничным листом в 2017 году Многих официально трудоустроенных ...

Вафельный торт

Пошаговый рецепт приготовления торта из вафельных коржей с вареной сгущенкой в домашних условиях с фото ...

Продление лицензии охранника

Продление лицензии охранника Продление лицензии на осуществление охранной деятельности: правовые основы Факт наличия у охранника ...

Продлена ли дачная амнистия до года – в, до 2020, будут ли

Продлена ли дачная амнистия в России до 2018 года Одним из самых важных вопросов для ...

Продлен льготный период на оплату штрафов ГИБДД

Продлен льготный период на оплату штрафов ГИБДД Правительством России был одобрен и внесен в Государственную ...

Продать подержанное авто в России можно будет только на аукционе

Продать подержанное авто в России можно будет только на аукционе Минпромторг разрабатывает схему отечественной автоаукционной ...

Вафельные трубочки с начинкой – какие бывают крема, как сделать, калорийность продукта

Вафельные трубочки с начинкой – как сделать в домашних условиях; описание и виды, калорийность продукта ...

Продажа участка в садовом товариществе – оформление земельного, дачных, договор купли

Оформление продажи участка в садовом товариществе в 2017 году Процесс оформления продажи участка в садовом ...

Продажа товарного знака – нюансы оформления сделки

Продажа товарного знака – нюансы оформления сделки Товарный знак и права на него: общие вопросы ...

Вафельные рожки – рецепт, как сделать; описание пользы и вреда; калорийность

Вафельные рожки – полезные свойства и рецепт приготовления Калорийность: 319.3 кКал. Энергетическая ценность продукта Вафельные ...

Продажа ООО: как оформить, пошаговая инструкция

Продажа ООО: пошаговая инструкция Правильно оформить продажу ООО можно при помощи составления договора купли-продажи. Для ...

Продажа нерастаможенных авто – в России, в Москве, из Белорусии

Продажа нерастаможенных авто в России Купить авто подешевле можно разными способами. И один из них ...

Вафельные коржи – состав и рецепты приготовления блюд из этого продукта

Вафельные коржи – описание и состав продукта; что можно приготовить и как сделать в домашних ...

Продажа не соответствующего техрегламенту товара не всегда наказуема

Продажа не соответствующего техрегламенту товара не всегда наказуема На это указал Верховный суд в определении ...

Продажа медикаментов – в супермаркетах

Аптеки собираются повысить цены на лекарства, выдаваемые по рецепту Аптеки потеряют немало постоянных клиентов, если ...

Рейтинг@Mail.ru